第一缕朝阳
第一缕朝阳
mianchaodahaiwang.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
沥海中学初一(6)、(7)班文学博客。我们的舞台,我们的秀场。


首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
<<上一篇 下一篇>>
作者:青春呼啦啦 提交日期:2010-11-7 20:43:00
《那一次是我错了》
  那一次是我错了
  挨过那深不可测的书海,我终于挨到了周末,周末的一切都是那么的自由,那么的清新,那么的舒畅、、、、、、、
  我终于可以暂时摆脱“汹涌的海水”好好的欢快一下了。对,先去看个电视,那部电视连续剧还在热播中呢!
  我心致勃勃地打开电视机,熟练而轻松地选择了“浙江影视”,然后就把遥控器甩在一边,一边啃着脆红脆红的苹果,一边两眼目不转睛的盯着荧光屏:“好!打得好!”高潮涌起,我也随之兴奋起来。“啪”,忽然一个难听的声音响起,电视里一幅热闹的场面消失的无影无踪。
  妈妈又来了,一进来就是一阵刺耳的大骂:“在做什么啊!难怪学习上不去,你靠电视吃饭啊?你要再这样,我非打你不可!”
  刚一阵兴奋立即被这刺耳地大喊刺得烟消云散,取而代之的是满怀的愤怒:“够了,看会电视怎么了!我想轻松一下不行啊?好不容易到周末,这都要骂骂,干脆你们不生我得了!”妈妈对我这一突如其来的举动惊呆了,她不再出声,只是默默地下楼、、、、、、我却为发泄出心中的愤怒,得意洋洋。
  晚上,我隐约听到妈妈在房间里对爸爸说:“你说我是不是管孩子管的太严厉了,是不是该让她去自由的安排时间.”爸爸说:“是啊!”“可是我也是为她好啊,我希望她能考进好高中进了高中才能考好的大学,以后才不会向我们这样起早落夜的工作啊,到时候轻松的是自己啊!有时我也想让他放松一下,别那么累,可是、、、、、、
  听到这儿我哽咽了,我突然觉得自己好笨,妈妈的一片苦心,我非但没有理解反而说出那一番没良心的话,一定伤透了妈妈的心,我错了,是我错了!
  我推开房门低声的向妈妈道歉,妈妈惊讶地看着我,转而又一脸微笑地看着我:“只要你能明白我的苦心,我也是为你好、、、、、、”我连忙说:“妈妈,我现在就去学习,其实我觉得学习挺有趣的。”转身走向自个儿房间。妈妈在后边喊道:“别学习的太晚,记得早点休息!”
  
#日志日期:2010-11-7 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:第一缕朝阳
引用地址:

博客信息
博主:青春呼啦啦 
全部博文(-86)
奇文共欣赏 (42)
六班的大舞台 (4)
王老师的文章 (3)
六班的小舞台 (6)
语文学习方法和技巧 (10)
七班的大舞台 (0)
七班的小舞台 (1)
开心娱乐 (9)
用户:
密码:
顾雨欣《皇帝的新装》续写(2011-12-8)
邵诗钏《皇帝的新装》续写(2011-12-8)
邵诗钏《冬日的校园》(2011-12-8)
陈奕超《冬日的校园》(2011-12-8)
李金甜《冬日校园》(2011-12-6)
顾雨欣《冬日校园》(2011-12-6)
陈奕超(酝酿、肥硕、灵秀编故事)(2011-12-6)
陈金荧(酝酿、肥硕、灵秀编故事)(2011-12-6)
更多...
  这篇文章是我初中时的习作,我只记得当...(2013-2-1)
我想要看到大雪歌的赏析...(2010-12-15)
大雪歌的赏析、、、、、...(2010-12-15)
谢谢鼓励,我为我学生感到高兴:)...(2010-12-1)
这是某个学校的吗?比我们学校的好多了多了...(2010-11-20)
···写的...(2010-2-20)
···沥海...(2010-2-20)
我抄了 凑合下...(2009-10-12)
唉,真多人提论...(2009-9-17)
癞蛤蟆——姚丽萍
夏天一到,癞蛤蟆...(2009-9-17)
癞蛤蟆——姚丽萍
夏天一到,癞蛤蟆...(2009-9-15)
煞笔们 他写的这些虽然是低等次作文,但这...(2009-9-15)
想写这样的作文想不到,你这些的很符合我的...(2009-9-15)
我喷血..... ...(2009-9-14)
写的很好^_^O(∩_∩)O哈哈~\(^...(2009-9-14)
2011-11(2)
2011-1(3)
2010-12(2)
2010-11(3)
2010-10(1)
2009-12(1)
2009-10(11)
2009-9(1)
2009-8(1)
2009-6(3)
2009-4(8)
2009-3(5)
美丽的孩子·诸暨滨江中学
访问:488146 次
今日访问:9次
日志: -86篇
评论: 94 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-8-29
沫苶 普通成员
冰梦筱雅 高级成员
青春呼啦啦 管 理 员




© 天涯社区