Oui, c''est moi. ningville, comme toujours
Oui, c''est moi. ningville, comme toujours

作者:ningville 提交日期:2009-9-24 22:12:00



是的。是我,仍旧是我。可是,我改变了。

我的朋友阿运,单向街主人,从此变成了恶之华。

于是,我想,我也不要留在这里。我要出走,就在这里,我是新造的人。

旧日的我,已经死掉,我且把来时路切断。仍旧留下旧文章,是给有心人寻根的门牌。

不用问我为什么,不要期待还有什么。因为我也没有答案。

我不取悦任何人,我只讨自己欢喜。

Ningville. Une nouvelle vie. C'est un monde qui me plait.

我写,纯粹因为我喜欢。不写就不知道接下来会发生什么,写作是未知,这是写作最有趣的地方。一如我所喜欢的Duras 所说。

因为我想知道,因为我仍然好奇……






#日志日期:2009-9-24 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风格练习 Exercices de style
引用地址:
© 天涯社区