作者:ningville 提交日期:2011-11-15 23:36:00

être né(e)
《交加街38号》出版后,有人问:何时有发布会?答,没有啊,从来没有。再问,那么前作《八月宁静》、《风格练习》出版时那些诵读剧场、文字音乐练习,不算么?答,不算。其实是想要做那些演出,然后「顺便」卖书。「练习场1号」和「练习场2号」的诞生,就是这样。书只是碰巧出现,给我用来做剧场和音乐练习的道具而已。

但是,最近没有甚么剧场和音乐想做,书的出版也没有发布不发布的了。它「已经」出版,甚至因为印刷问题而不得不回收、重印了。无论如何,它已(被)出生,已在。希望喜欢它的读者会读到它。
#日志日期:2011-11-15 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风格练习 Exercices de style
引用地址:
© 天涯社区