再相见
再相见

作者:ningville 提交日期:2011-12-15 17:25:00

新书活动完成了。来了很多人,挤满书店,我甚感意外。那天太冷了,连我也不想出门。很感谢来支持的读者和朋友。天冷人情暖,是这样。


在活动里播出的短片,由我的好朋友Kaho Yu帮忙剪辑,再谢谢他。


另,十月在台北,接受了博客来OKAPI的访问。有兴趣可以看看:

http://okapi.books.com.tw/index.php/p3/p3_detail/sn/942



台湾摄影师但以理,坐着听我们谈话了一个下午,也不急着拍照,静静翻看我的书,然後提议到街上拍照。他的耐性与用心给我留下深刻印象,我明白了为何他镜头下的作家们,全都有神有气,各有个性。

人像照不好拍。好看的照片,不是说照片里的人要长得好看,而是关於一种神,一种气。可看得出拍摄者有没有心。前阵子遇到明报的摄影师阿东,也是有心,但表现方法不同。

我也拍摄,向来对於影像特别敏感。是无可救药的视觉主义者。这也是没法子的事。
#日志日期:2011-12-15 星期四(Thursday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风格练习 Exercices de style
引用地址:
© 天涯社区