Living to tell
Living to tell

作者:ningville 提交日期:2012-2-26 12:33:00


这阵子太忙累,早出晚归的,都忘了来这里通知大家去看这个展览。美籍韩裔艺术家Chang-Jin Lee 花了几年时间在亚洲采访慰安妇幸存者,还原她们的真实声音与生命,多媒体装置作品如今在香港牛棚的1a Space展出。挚诚推介大家去看看。

我是前几年在纽约认识Chang-Jin,知道她这个艺术计划,回港后我向1a Space的蔡仞姿提起,她也很感兴趣,就想办法邀请Chang-Jin把作品带来香港了。真谢谢她。
昨天举行的艺术家分享座谈,Chang-Jin也和我们分享了她的创作过程,极有启发。我来不及在这里贴出消息帮忙宣传活动,不过,昨天来的观众倒是相当多,有本地艺术家、策展人,艺术系学生,也有其他有心市民,热烈交换意见,场面动人。

「说出真相的目的,并不是要延续仇恨,而是希望这样的事情永不会再发生。」


展览:
Comfort Women Wanted
http://www.oneaspace.org.hk/tc/index.php

Chang-Jin Lee的网站:http://www.changjinlee.net/
#日志日期:2012-2-26 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风格练习 Exercices de style
引用地址:
© 天涯社区