浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:118147 次
  • 日志: -37篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



点击率
作者:木头辉 提交日期:2007-8-3 10:01:00 | 分类: | 访问量:765

写博客也有差不多两年了吧,从来没有在乎过什么点击率,固执认为写博客是自己的事情,无需刻意去追求什么。

并不是什么专业的写手,表达能力一般,所有时会词穷,写不出自己想要的。所以干脆不写,记在心里就好了。断断续续写写停停也这么久了,有时会觉得他一种习惯,难以割舍。

访问量今天突破10000了,想想和那个姓徐的女人比起来,差矩不是一点两点呀,好在她过她的生活,我走自己要走的路。
#日志日期:2007-8-3 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:夜_梦江南雨 评论日期:2007-9-1 11:30
对,写博客就应该这样,但与人交流也是一种快乐.
我博客今年3月份开的,点击率破3w了.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区