浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:121768 次
  • 日志: -45篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



安妮宝贝经典语句
作者:木头辉 提交日期:2007-8-16 10:48:00 | 分类: | 访问量:475

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。

我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动

在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

我一直想给我的灵魂找一条出路,也许路太远,没有归宿,但我只能往前。我的归宿其实一直都在那里,分离和死亡,这才是永恒。

一盘被操纵的棋局,棋子是不该有任何怨言的。

生活已经平静如水,还要日复一日的重复。

一直在问自己,到底要什么。有时候不知道这件事情是件太可怕的事情。

我的心是一个装满了水的罐子,害怕因为摇动而发出的巨大的声音。于是,我安静的站在一边,可是每一刻都能体会到柔软的水声浮动。

生命是一座恢宏华丽的城堡。轻轻一触,如灰尘般溃散。

我喜欢物资,有时候它能安慰人,就像触摸,虽然空洞,却带来坚实的填补,暂时让人忘记生命的缺乏。

对于生活,我是无所畏惧的人,因为不知道有什么东西可以害怕失去,或者有什么东西极力欲得到。

有时候不知道真相,不了解本质的人是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。

有时候无法保留的,才是真正属于我们的东西。
#日志日期:2007-8-16 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区