浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:121778 次
  • 日志: -45篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



如是而已
作者:木头辉 提交日期:2007-9-21 15:07:00 | 分类: | 访问量:621

人是会有一种习惯的.比如,习惯了早上吃牛奶,于是每天的每天基本都会惯性地用它来填充胃.尽管,许多习惯的背后是一种无奈。比如感情,在熟知到左手右手的时候,却不觉开始茫然不知所措。于是开始想着重新寻找环境,然后重新习惯,周而复始,生生不息。人就是这样一种奇怪的物种。

这样的一个秋天,我体会不到萧瑟。只是拼命地感觉到,日子在一天一天地消逝,而我,仍然一无所有。或许这本身就是一种悲哀。

近来每晚睡觉前总会看点小说,不然会很难入睡。床头又很多本小说,可是一直被我反复看来看去是安妮宝贝全集,聪明睿智的女孩,有孩子般的敏感执着。

每次看都会试图想记住里面几句,可是没办法,一句也记不住。我想,上帝在造人时,有些东西的确会有不同。比如天赋,比如记忆~上帝给予的,就这么多。如此而已。

有时我们很寂寞,寂寞到让自己恐怖,怎么去试图改变,总是徒劳,有时也会想,寂寞这东西,会不会时间长了,会成为一种习惯。偶尔不寂寞了,反而我们会不知所措。

唉~~生活都总是这样乱七八糟无所适从。如果变来变去都是这样,那还不如就是这样患得患失生活下去好了。反正也能去改变什么。




#日志日期:2007-9-21 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区