浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:121936 次
  • 日志: -45篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



·……
作者:木头辉 提交日期:2007-11-6 10:05:00 | 分类: | 访问量:626

在愛情上,我必須不斷提醒自己要吝嗇。


因為我很濫情。


以我濫情的程度,去對待人生中每一種我可能「掉進戀愛」的東西,我一定會疲於奔命,累死。


所以我就養成了習慣,常常冷冷的望著我勢必會暗戀、勢必會暗戀到絕望的對象,完全不動聲色。


「……等你也愛我的時候,再說罷……」我這樣絕望又甜蜜的想著。
#日志日期:2007-11-6 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区