浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:121776 次
  • 日志: -45篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



迷离<1
作者:木头辉 提交日期:2007-12-10 15:19:00 | 分类: | 访问量:725

一直希望在这飞逝的时光中能留下些什么,一直努力的记忆着所有的事情,直到精疲力绝。但当时光飞逝而过。回过头来想拾起些什么时,却发现一切又是那么的苍白,感觉脚下踩的一切,都是鸡肋。是我的欲望太高?还是我已跨出五行之外,达到了笑看世间红尘的地步?一切都茫然。
  
无所事事变为有所事事,每天告诉自己都很忙,却每天都不知道自己在忙些什么。是我自己累了?还是我对侍他人的态度累了?一直觉得人与人之间的交流是那么的美好。但美好的事物总是没那么容易得到。人与人之间思想情感交流最美妙的地方就在于彼此间的不了解,对事物的看法不同,所以总是会蹦出许多的火花,有人在这火花出绽放光彩,却有人在这火花中被焚为灰烬。所以我犹豫着,彷徨着,并非害怕化为灰烬,只是担心那种火花是冰冷的,或是充满敌意的``````

突然想聊聊情感,无聊的人总会有无聊的打发时间的办法,我正在做着这样子的事,呵呵。聊聊“幸福”。幸福是什么?我个人觉得幸福是在我老了以后,回过头看看自己,会发现自己在过去的那些时间里,有过温暖,有过快乐,有过喜悦。也有过伤感,有过哭泣,有过悲哀。有人说,幸福就是甜蜜的,让人心里暖洋洋的。而我却不尽荀同,我觉得幸福是应该是多种感觉都融合在一起的,并不一定都是让人快乐的情绪,这就像是七彩的颜色一样,蓝色是忧郁,也是宁静。红色是喜悦,也是愤怒。黄色充满甜美,却也带着危机。紫色那么神秘,却又那么诡异。只有像这样充满双面的性质存在,才可能出现真正的“幸福”的画面。当一个人把伤害认为不应该在幸福里出现的东西的时候,那么他离幸福,也就越来越远了。

#日志日期:2007-12-11 星期二(Tuesday) 小雨 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区