浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:118190 次
  • 日志: -39篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



*16
作者:木头辉 提交日期:2008-1-16 9:51:00 | 分类: | 访问量:804

打了删,再打,再删,搞不清要写些什么?只是不停地敲击键盘。然后统统都否定掉,要重新开始。

某一天,觉得2008离我很遥远,远得让我有很多时间遐想,幻想自己会怎样怎样,当有一天突然意识到它真的来到了,心里纳闷它怎么就来到了呢,而自己身边则一无所有。

过去的一年,平淡而记忆深刻,有些事看似记得,却早已淡忘。想抛到脑后,却一直紧紧跟随。任凭怎么努力都是徒劳。

我是个不太会做年终总结的人,总觉得过去的,已经过去了,纵然它曾经华丽过,或者悲伤过。也都已过去了,剩下的我们淡淡记得就好。我也不是很会码字的,随时可以洋洋洒洒飙出大段文字,因此,过去的一年,悲伤的,困惑的,欢乐的……,轻轻一吹,随风而去。

每次遇到挫折时,都对自己说加油。同样,我会勇敢面对所有的问题,“加油”。
#日志日期:2008-1-16 星期三(Wednesday) 阴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区