浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:118173 次
  • 日志: -39篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
最近访客



爱--神奇的力量<转
作者:木头辉 提交日期:2007-4-18 14:21:00 | 分类: | 访问量:584


 爱,究竟要怎样才好,曾经有们朋友告诉我:如果要嫁,一定要嫁一个对你好的人,财富相貌家庭职业都不重要,只要他对你好。现在看来,他对你好固然重要,但如果仅仅爱上他对你的好,恐怕爱情也难长久,爱是相互的。他对你好,你一定也要懂得对他好,爱不是一方的无私奉献,给予爱的的人,要学会适时索取,接受爱的人,也要懂得级时的回给,否则,爱一旦倾斜,失去平衡,发展成供养的关系,便很难幸福长久,因为,供养的本身,就是一种不平等的关系,处于劣势的一方,总有一天要为了寻找自我而离开。

 所谓的相濡以沫,无非是你为我洗袜子,我为你买零食,你哭的时候,会给你一个温暖的怀抱,我深夜醒来,你会陪我说说话,间或会有矛盾‘争执’冷战‘离别’,也会有和解‘宽容’忍耐‘恩爱;~~~~~~~~《如此你来我往的世俗爱情,反而会更长久》。

#日志日期:2007-4-18 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:极寒之水 评论日期:2007-4-18 15:58
是吗?就这么简单?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浮华哀凉
引用地址:


© 天涯社区