首届“新星星艺术节”……
首届“新星星艺术节”……

作者:洁尘 提交日期:2010-12-11 23:32:00
  


  12月5日上午,我和毛毛陪同我家的参展艺术家右老师送作品去布展现场。这是和曾琼(扫舍)合影。曾琼,“艺术场”董事长、“新星星艺术节”负责人,我多年的闺蜜,但直到一起参与新星星艺术节的活动,我才发现,她居然是一个超级女强人!其强有力的推动力和惊人的毅力,让我钦佩不已!(摄影:王寅)
  


  12月5日中午,步出还在布展中的一片凌乱的新会展中心2号馆。王寅、右老师、毛毛和曾琼走在前面。那时,没人知道接下来的几天会怎么样。会顺利吗?各界的反应会是怎样?我走在大家的后面,拍下这张照片,我是面容镇定,但心中忐忑不安。曾琼比我还要紧张得多,她的肩上承受着巨大的压力。
  


  首届“新星星艺术节”展馆入口处(成都新会展中心2号馆)。
  


  12月6日,九位终审评委(何多苓、刘家琨、杨子、韩东、汪建伟、毛焰、欧阳江河、隋建国、陆蓉之)在工作。
  


  终审评委之何多苓、欧阳江河、陆蓉之。
  


  新星星艺术节的终审结束, 各项奖项已经决出。评委们事后感慨,难得的公正和认真。 有些奖项讨论很久,评委们平和但各自保持自己的观点。 这是评选结束后的合影,九位终审评委和艺术场曾琼、琦琦、阿潘、奕奕、小峪、惟妮。还有我。(摄影:王寅)
  


  右老师的"摊位“很热闹,深受各位小美女、大美女、资深美女的欢迎。这是右老师和戴红。
  


  右老师和老友孟蔚红站在他的画前。
  


  右老师和经济观察报刘彤。
  


  右老师和鱼姐姐、王鹤。
  


  12月8日,下午vip预展来了很多朋友捧场。忙于应酬,没时间拍照。晚上的颁奖晚宴,也没时间拍照。这是晚宴结束后,和一些艺术家小美女们和颁奖嘉宾贾樟柯的合影。
  


  12月9日,新星星艺术节高端论坛。刘杰、欧阳江河主持,刘家琨、汪建伟、陈默各自发表演讲。很精彩。我忘带相机。也不见王寅兄的照片贴上来,转不了。12月10日,新星星艺术节青年论坛。在青城山上青城。这是论坛开始前的好玩活动,大家都去涂鸦。我依旧画我的小人儿。
  


  曾琼在涂鸦。不知道她画什么,我说画的很像僵尸,于是何千里在她的画旁边添个豌豆射手,合作完成了“植物大战僵尸”。
  


  和这次的五位获奖者合影。艺术奖大奖得主曾朴;年度绘画新人奖得主何千里、刘巍巍;年度综合艺术新人奖得主大猫、年度雕塑新人奖得主贺棣秋。



新星星艺术节青年论坛结束后的合影。我和曾琼中间的是我们尊敬爱戴的何工老师。

  
#日志日期:2010-12-11 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:简黛 评论日期:2010-12-13 14:30
洁尘姐姐很漂亮,倒数第五张,有流海那张更好看,显得很年轻。


评论人:adelehome 评论日期:2010-12-13 21:05
 看见了,那些女人好可爱

评论人:宝贝你是最好的 评论日期:2010-12-16 10:02
洁尘越来越会穿衣服越来越漂亮!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:洁尘的私人版本
引用地址:
© 天涯社区