东航,你到底怎么了!!
东航,你到底怎么了!!

作者:浪迹边城 提交日期:2008-5-11 16:33:00
 今天打开网页,这样一篇新闻《东航飞机发生火警警告撤离中3名旅客受轻伤》引起了我的兴趣,因为平时工作的需要,时不时坐飞机出行,新闻很短,和平时的突发事件新闻的发布没有两样儿,新闻是这样的……



 人民网上海5月10日电 (记者 沈文敏) 记者刚刚从东航获悉:今天上午11时左右,东航一架B737-800型2660号飞机执行MU2452北京—武汉航班,在北京首都机场起飞滑行过程中,飞机APU火警警告,机组按程序处理,为了保证旅客安全实施了应急撤离。全部旅客已安全撤离,在撤离过程中,有3名旅客受轻伤。目前,地面机务人员正在对飞机进行检查,事件原因仍在调查中。

  据了解,MU2452航班原计划于10时55分起飞,预计到达武汉为12时45分。记者从东航网站进出港信息查询处得知,该航班显示尚未出发,而预计到达时间为15时21分。



 看过之后,我很是纳閟,第一感受就是---怎么又是东航!东航最近可是出尽风头呀!



 3月31日,由于飞行员罢飞,东方航空公司云南分公司昆明、丽江、西双版纳、大理之间多个航线的航班突然临时取消,造成大批乘客滞留在这些城市的机场,也太没有职业素养了,拿旅客的开玩笑,事件过后,东航还很有开脱是因为天气原因返航,听起来就好笑。这一事件,在短短数天内,事件似滚雪球般在民航业激起阵阵涟漪。东航从那时候就开始成为人们视线的焦点了。

 4月某日,东航从重庆飞南京的航班,就因为故障,就出现乘客拒绝换乘的事件。

 5月5日,又是东航,由武汉飞往三亚凤凰机场的东星航空公司8C8245次航班,居然三次从天河机场起飞,近百名乘客也数度体验了“空中惊魂”的滋味。据了解飞机升空不到15分钟,由于机械故障,飞机将返回天河机场。”飞机降落后,40分钟后,飞机再次升航空。然而这次飞行了20分钟左右,广播声再次响起:“由于仪表故障无法排除,飞机将再次返回天河机场。直到16时50分,临时抽调了另一架波音737飞机,第三次踏上飞往三亚的航班。不过这样的事情也不是第一次发生在东航上面了,去年六月,东航就在连换三架飞机才发离北京的纪录。



 我想问,东航,你到底是怎么了,你这样时不时出点问题,你叫我以后怎么敢跑去坐你们的飞机出行呀!我花了钱,同时也想要一份安全呀!毕竟飞机可不是一般的交通事故,倾巢之下安有完卵!怕!




#日志日期:2008-5-11 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:潇湘烟雨
引用地址:
© 天涯社区