栏目去怀柔
栏目去怀柔

作者:浪迹边城 提交日期:2007-4-2 15:53:00
星期六星期天,也就在毛毛姐他们,去什么地方野炊的时候,我们栏目全体在京人员跑到了怀柔一个度假村里去疯狂了两天,呵呵~~~怎么也不能输给毛毛姐、唐记者他们一干人啊!

星期六下午去的,一个半小时后,我们就到了那个地方。那个度假村具体叫什么名,我也不大清楚了,不过感觉还好吧!古色古香的,很有北方风味,我们住的地方是一个是四合院,在外面看起来一个很不显眼的地方,但进去之后,还是很有一番味的,以前只能在电视里面看见的,在这里都可以看到一些。我睡的是“西厢房”,呵呵~~据说在古代西厢房一般都是住小姐的地方,这一下就住进我等六个大汉,很有几分不论不类啊!不过,晚上就苦了的啊!炕上加热后,热得我衣服是一件一件脱,最后只剩下裤衩了。最后不得不起来把窗子,管不了被“偷窥”。没有想到睡炕的滋味还真的不大好的啊!
#日志日期:2007-4-2 星期一(Monday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:dsd406 评论日期:2007-4-3 10:52
呵呵!我来北方半年了,还没有睡过大炕的.

评论人:hututu070209 评论日期:2007-4-3 14:22
我们是去了鸟沙洲野炊,
走路花了三小时,
野炊只进行了半小时,
一阵狂风大作山雨欲来的架势吓的我们赶紧撤了,
不过还是很好玩。
你们也不错啊!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:潇湘烟雨
引用地址:
© 天涯社区