玩CS
玩CS

作者:浪迹边城 提交日期:2007-4-3 16:42:00
星期天,一天时间,我们主要玩了一天的CS,就是以前在岚角山搞那个野战俱乐部那样的活动。只不过这里叫镭战。

全副武装,还有那么回事的,只不过看起来就有点像散兵游勇的味道,大家不管三七二十一的就是疯狂的拍照的。那管那么多的教官,什么最高境界——静悄悄。大家难得一次轻松啊!

上午开始就是玩什么就孤胆英雄之类的,也就是六十几号人进了那个战区,就开始混战,直到最后一个幸存者。呵呵``虽然这个游戏听上有点残忍,但我们玩起来还是那一回事的啊!我选了一个最好躲的地方——一个破井。在里面我一下就干掉十四个的,呵呵~~打得我们办公室里的一个美女,直叫!我死啦!别再打啦!笑得我要死啦!这里并非对美女就格外“重视”,只是既然玩也就要玩那么回事的啊!

后来进行的在这里就不一一介绍了,是什么护送VIP,对攻啊!谍中谍啊!反正一家老小一起上的,大家玩得很开心的,给我印象很深的就是我们的制片一直和我们玩在一起,要趴就趴,要冲就冲的,这一点在很多东西,可能是看不见的吧!还有我们那年长的主编们,幽默诙谐有趣同乐…………



#日志日期:2007-4-3 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:hututu070209 评论日期:2007-4-4 14:44
真是的,
害我很丢脸。
原来你说的是实战CS,
玩的那么开心,
不错的开始嘛!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:潇湘烟雨
引用地址:
© 天涯社区