开始工作了
开始工作了

作者:浪迹边城 提交日期:2007-4-3 16:52:00
经过一周的培训和两个的疯狂后,这个星期,也就是星期一,正式开始工作了。

我当务之急就是找一个好的选题,然后就出去弄。不过,制片和我们说了,第一个节目无论如何都要做好的,不然就没有戏了,所以压力也挺大的,不敢乱来的啊!于是这两天我都只得泡在网上找选题了,选题!!难!难!

在这里希望各位朋友都来帮我出出主意的,农村里好的经济现象,好的致富能手有着不凡致富经历的典型,特别是有关于湖南的啊!我觉得处女作就拿自己的本大营“湖南”开刀了,但愿能成功。朋友们有劳了啊!!成功一定厚劳大家的

呵呵~~~祝贺自己先!!!
#日志日期:2007-4-3 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:hututu070209 评论日期:2007-4-4 14:46
选题,
听到这个名词就后怕,
我们是被策划的选题弄怕了,
我决定主动弃权。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:潇湘烟雨
引用地址:
© 天涯社区