日记
日记

作者:泥泞中的老虎 提交日期:2006-8-2 17:03:00
狗日的MSN,每天某人都要在上面告诉我什么坏消息,大事情,弄得老子的心脏大大的不好。
 最近某人要求我们在8月31前每人弄出500个作品来,诗歌也好,散文也好。我有这本事,也去做作家了,何必要坐班。搞得有点不可开交,这两天每天还能写它个二十来首诗,估计过两天,光是编名字每天都编不出十个来。这不是要让老子给憋死么。
 还有,前天晚上和章武他们出去,想给笑容买一个登山包让她去法国的时候好用。去的是中华广场那里的火狐狸,绿野还有探路者。在经过中华广场的时候,我对章武说:“你跟紧点笑容,这里乱。”这时候笑容转过头来看着我,说:“包开了。”马上转头一看,一个新疆小孩正跟在我后面,我的书包已经被他拉开了。我脱下包,看了看,里面什么都没少(本来就什么都没有),于是拉上书包,看着那个新疆小孩慢慢地走到一边然后靠着墙角不动,我则继续随着人流走动直到看不见那孩子。脑子里一片空白,也不知该做些什么。后来去看包,看中了几个都不错就是贵了些,原来想买一个送给笑容作她去法国的礼物,可是实在买不起了。
 八卦:章武是个原始人,他刚才问我QQ怎么加好友。
#日志日期:2006-8-2 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:珠江边的减肥工程天涯版
引用地址:
© 天涯社区