行到城楼酒方醒
行到城楼酒方醒

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:82150 次
  • 日志: -190篇
  • 评论: 7 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-11-30
博客成员
最近访客


《崇文》
作者: 提交日期:2006-12-19 9:14:00 正常 | 分类: | 访问量:805

2006,12,18
  上午无话。
下午,告知李传新我提前下班至小毛处弄《崇文》事。约五点赶到,调整篇目及顺序,加陈学勇《初识毛尖》一篇,眉捷《废名与黄梅》一篇,北京康健有写《崇文》文章,放在办公室里忘带去了,欲替换康健另一篇文章。打算代主编写一篇《主编絮语》,近半,忽见手机上通知同学喻黎明上QQ,遂连线电脑与其小叙家常。少顷,明朗赶来,一起校读《崇文》,未完,司机小杨进入航空路,又一起下楼至“口味堂”吃饭,喝九年白云边一瓶,回家,即睡。

#日志日期:2006-12-19 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:瓊花开的声音 评论日期:2007-4-17 13:53
一般很少看内部刊物的,觉得不过是又一带着面具的事物而已。《崇文》却不知何时成为了床头案边相伴的朋友之一。性情中人,喜性情中物。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:行到城楼酒方醒
引用地址:


© 天涯社区