云淡风轻



云淡风轻
我的天空,无雨也无风。
http://sunyuhuaqing.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:孙语 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:33820 次
  • ◇ 今日访问:3 次
  • ◇ 日志: -250篇
  • ◇ 评论: 4 个
  • ◇ 留言: 0 个
  • ◇ 建站时间: 2007-2-6
博客成员
最近访客
<< 下一篇>>
<吴清源>
作者:孙语 提交日期:2008-1-4 8:11:00 | 分类: | 访问量:698


月初,看了家藏的<吴清源>。吴由张震扮演。是一小时四十六分的传记性片子。
吴清源,生于1914年。
一九四八年,吴清源脱离玺宇教,一生寻求的真理已无法在玺宇获得,所幸,一睦怀着信仰的心在棋的世界,即使在最动荡的岁月,也保持了不败。
一九六一年,吴清源遭遇车祸。“我好像被胜负之神抛弃了,对棋盘与棋子突然产生了一种陌生的感觉”。
他说,胜负与信仰是我一生修业,如同水火,缺一不可。我已经再也不能全胜对手,是离开的时候了。我一生只有两件事,真理围棋。


★ 日志日期:2008-1-4 星期五(Friday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:低调的心 评论日期:2008-4-26 20:06
需要推广你的博客吗?参考我的博客,看看我怎么推广、积分、赚钱的.


http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=yooyooyooyoo&idWriter=16378092&Key=698174302

http://www.olboss.com

欢迎回访~有钱大家一起赚!!!


欢迎回访~有钱大家一起赚!!!
评论人:木蝶恋花 评论日期:2008-12-18 20:07
圣诞礼物,快来拿!!实惠通道小工具“个人便签”“节日提醒”“快件查询”功能强大又方便!http://tool.shihui.tv/shihui.html (http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=lianhua22&idWriter=20763336&Key=763546637)



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:云淡风轻
引用地址:

© 天涯社区