In the MEAN time

In the MEAN time
--Oracle twinkles in the endless riddle.
博客信息
博主:孤光灯 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:81031 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 32 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-2-13
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
我怀念的
作者:孤光灯 提交日期:2008-6-19 19:16:00 正常 | 分类: | 访问量:2085

有太多次,当时有写下来的欲望,放了几天也就凉了。只是这次,不写似乎怎么都说不过去了。幸而时效性的说法在此已经失效。

把写满29个人名字的便笺从手机桌面上撤下来,于我,是宣告了毕业游的结束。从此不必再狂喊:“有没有到齐?”也不必像个讨债婆一样挨个收钱。

依旧闪烁的记忆,是篝火之夜,众人大哭时我回烧烤炉前拿酒,一旁不幸出现在我们包场的青年散客,大概看我还清醒,说:唉,你安慰安慰他们,他们都哭了。
我说:毕业啊,毕业难道不哭的么,你没毕业过啊?
那人无辜的说:我毕业就没哭嘛。
我扔回一句:那是你们感情不够好。

你哭得像个孩子,真是哇哇大哭,谁都劝不住。我不停跟你说哭成这样就不帅了,你跟我坐同桌的时候很帅的。
吼《有多少爱可以重来》的时候,没哪个人的声音是正常的,那时候,谁也不去管那歌词从前被我们认为有多么老套。

依旧闪烁的记忆
是管场地的人10点的时候说时间差不多了,我急冲冲跑去跟老板确认:说好11点的,11点。这么短的时间,怎么够。
是大家拉着手围着篝火奔跑,我总在担心这么快,下一秒会不会有人摔倒,而那个圈,却始终没有断过。
它们就如火花,即便隐入深蓝的夜空,也带着炽热继续升腾,在《wristcutter》里面,这是神迹。

我怀念的 是一片女生站在石墩上听你们唱“高考滚得太快就像龙卷风”
世界上最忠诚的fans也无法领会我们当时的心情
我怀念的 是你拿着一整听酒走过来 说我不用喝 然后自己灌完那种真诚
我怀念的 是你们手拉手站在浪里 一副囊括所有青春的模样
我怀念的 是知道船会翻 还是迎着浪出去 在水里挣扎无法站立之后那劫后余生的感觉 此生无憾
我怀念的 是上岸以后 你说有没有事 刚才一直看着我 明白自以为独自一人时 还有人关注的那种温暖
我怀念的 是你说帮我记着所有的账 那种无微不至
我怀念的 是无所顾忌 说想说的话 去他的矜持尴尬
我怀念的 是月光下的大海 静默无言 回肠荡气
我怀念的 是紧握的手 不变的拥抱 还需要多说什么

“在地图结束的地方是否有永恒。” 有的 都会有的


#日志日期:2008-6-19 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:Vroni 评论日期:2008-6-19 22:52
哇!

评论人:vampire_will 评论日期:2008-6-20 17:16
我后悔的是当时太醉..错过了很多..诶..

评论人:hwflori 评论日期:2008-6-22 0:49
等到这篇不容易
我怀念的 是一切有你的时光

评论人:Luther2010 评论日期:2008-6-24 0:39
Ha,
Incomparable!

评论人:violinplayer 评论日期:2008-7-29 13:16
点你名-http://iilin.blogbus.com/logs/25886322.html



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:In the MEAN time
引用地址:



© 天涯社区