爱小北的圈圈

爱小北的圈圈
我是圈圈,是爱小北的圈圈。
博客日历
<< 2020 九月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1109310 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: 17篇
  • 评论: 1098 个
  • 留言: 23 个
  • 建站时间: 2007-7-21
博客成员
最近访客


在郁闷的情绪中一直有一种心疼的感觉充斥在心底。
2008-10-18 星期六(Saturday) 晴
很多人都有恋旧情结,或多或少。我也有,今天才感觉到我的恋旧情结还挺严重。


 记得我使用的第一个手机是TCL的,虽然一直感觉它的信号不是太好,却始终没有换,后来家里人给我一款新手机,说我的手机用了几年了,该换了。可我还是舍不得换,说并没有坏过,为什么要换。


 后来在一次同事聚会吃饭时丢了,不得不买新的了。可是电话号码却坚决不换,就把卡重新复制了,继续使用。


 而现在使用的手机也用了很多年了,可还是不舍得换,甚至心里还想,如果不得不换,我就还买这一款。如果真的找不到这一款......

爱小北的圈圈 发表于 2008-10-18 22:16 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 12 | 浏览:12340 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-7 星期日(Sunday) 晴
 开学已经一个星期了,每天都是又忙又累,没有一点时间也没有精力上网,今天是周日,终于可以好好休息了。

 刚才趴在床上看杂志,看到这样一个小故事:一对夫妻,女的是老师,男的开服装店。每周男人都要出去进货,而女人每次都会用保温杯装着一杯水在车站等他。一天,男人乘坐的车坏在了路上,晚了5个小时进站,女人一直用手捂着保温杯在车站等了他5个多小时才等到男人下车, 然后看着男人把水喝完两个人一起回家。


 10年过去了,女人因身体有病下了岗,男人的生意越做越大,却一直对女人非常关爱。他说,当那一天他下车后看到又冷又饿的她端着一杯水在焦急等他时,他知道这个女人是一个真心爱着他的人。而女人说,那一天当她焦灼的等待他时,才明白自己有多爱他。


 看完这个故事,我的眼泪成串的落下来,止也止不住。不是因为感动,是因为想起了自己。

......

爱小北的圈圈 发表于 2008-09-07 13:16 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 5 | 浏览:8491 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-17 星期四(Thursday) 晴
   再次打开博客,想要写下自己的心情时,忍了好久的泪终于决堤。


   没有怨,也不能怨。只有伤感,只有伤感。因为现实在逼着我不得不去面对。


   说好的见面不得不因为小北临时有事取消。写好的日志,那么开心,那么期待着见面的日志不得不删除。


   感觉到再也无法承载的思念不得不再次埋在心底。不......

爱小北的圈圈 发表于 2008-04-17 21:43 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 19 | 浏览:8090 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-21 星期五(Friday) 晴
这几天总的心理状态就是一个心烦。为了迎接上级的检查,单位里是天天晚上都加班,忙这个,忙那个,最后甚至于这次的双休日都要葬送到加班里。

  有时候也想,你说这上级领导也很奇怪,检查看材料,难道看不出很多材料太过于崭新,根本就不是几年来一直在做的,而是新近才补上的么?造假的迹象如此清晰,看的时候居然还可以赞不绝口:你们的工作做的真好!

  也可能每一个单位应付检查时都是这样吧,领导们早已习惯了,反而是我自己这个凡人太大惊小怪了。

  这几天自己的状态也是非常不好,前天早上因为吃了一包药而产生了很严重的副作用。刚好那一天很忙,事情......

爱小北的圈圈 发表于 2008-03-21 18:54 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 23 | 浏览:7988 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-15 星期六(Saturday) 晴
   雾里看花 ,水中望月,谁能分辨这变幻莫测的世界?

   这几天我的情绪一直很低落,心里也一直很乱,觉得自己失去了所有的判断能力,思维也近乎停顿了。起因很简单,就是因为中午值班时看了几篇杂志上的故事,清一色的爱情阴谋,欺骗,负心,复仇。让我看得心惊胆寒。

   我喜欢看书,却最不喜欢看那些纪实性的故事,我害怕看到人世间的丑恶和阴谋。曾经因为听说现实里发生的一件非常丑恶的事情,让我几年以后想起来,心都还会气愤的颤抖,恨不得自己是武侠小说里的女侠,快意恩仇。

   这几年,写爱情故事的人越来越多,很多杂志里都有这些不切实际的......

爱小北的圈圈 发表于 2008-03-15 17:35 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 18 | 浏览:6567 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-14 星期四(Thursday) 晴
 不知道从哪一年开始,2月14号,这个西方人的情人节传到了中国,成了很多人都喜欢过的一个最浪漫的节日。


 我不喜欢过这个节日,因为我是一个对有些事很在意的一个人。我会在特殊的日子里有一些期待和梦想。当这些期待和梦想不能实现时,我的心会满了失落,会变的很低沉。


 如果只是一个普通的日子,我会开心的过,可是我就是一个喜欢在特殊的日子里有特殊期待的人,所以我不喜欢过这些特殊的日子,因为我害怕我最后会失望。

......

爱小北的圈圈 发表于 2008-02-14 19:58 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 26 | 浏览:6127 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-10 星期日(Sunday) 晴
 什么是执著?

 据词典解释,指对某一事物坚持不懈,不能超脱。后来指固执或拘泥,也指坚持不懈。

 我的执著是为了什么呢?我忽略着身边的人,忽略着身边的事,忽略着我生命里最应该珍贵的东西,而如此执著是为了什么呢?

 是为了一个梦想么?可是梦想会成真么?如果它永远只是......

爱小北的圈圈 发表于 2008-02-10 00:29 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 8 | 浏览:6636 | 送小红花 推荐指数:0

2007-12-26 星期三(Wednesday) 晴
前一段,我的情绪一直处于一种忧郁的状态下。想起要面临的一些人一些事,真的让我很想逃避却无法躲开,那种无奈让我的情绪非常低落。

 而最近在非常忙碌的同时我却突然接到过去的几个朋友的电话,虽然只是一些问候,却让我根本就不想回忆的往事清晰的回到我的脑海里,当那些被封存的记忆再次展开在我的面前时,我心里更加郁闷。

 而小北这一段比我还要忙,根本没有时间和他好好说话,当这些郁闷加起来的时候,我真的感觉到自己失去了欢笑,一直郁郁寡欢。

 那晚当我再次接到以前朋友的电话时,我真的很不快乐很不快乐,在博客里写了我不快乐的日志,依然对自......

爱小北的圈圈 发表于 2007-12-26 21:26 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 12 | 浏览:5739 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-17 星期六(Saturday) 晴


 下午用2个小时的时间步行回了家,很累。却比不上心累,累的我不想再做任何的思考,脑子里一片混乱,不知道是相信他,还是相信自己的感觉。

 如果相信了他,我还是会耿耿于怀的,如果相信了自己的感觉,我就没有退路了。

 如果没有了退路,以后的日子我该怎么去生活,我可以再也没有快乐,可是那份心痛我该怎么去躲藏?

 我害怕以后我会一直处于崩溃的边缘,需要我拼尽浑身的力气才可以不掉进深渊,我害怕努力控制的心痛会在瞬间袭击我,让我没有力气阻拦,就会蔓延的无边无际、、、、

......

爱小北的圈圈 发表于 2007-11-17 17:57 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 5 | 浏览:5289 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-5 星期一(Monday) 晴


      今天回家打开我的博客看到朋友们的留言,我心里真的是充满了感激。真的想对你们说一声谢谢!

       我和小北闹别扭的那一晚,我在博客上写了一篇《我该怎么做》的日志。第二天,我看到了好多朋友对我真诚的关心和祝福,可以说,你们的评论真的帮助了我。去了你们的博客以后更加让我认识到我错了,错的好严重。因为我不知道什么叫珍惜。


    昨天下午,我给小北发了一个短信,告诉他,......


爱小北的圈圈 发表于 2007-11-05 19:36 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 12 | 浏览:5439 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-3 星期六(Saturday) 晴
 从昨天到今天中午我流了好多好多眼泪,现在感觉眼睛还是涩涩酸酸的。从昨天到今天中午我也一再的违背着我和小北的约定,一次次绝情地说出要分手,再也不要联系。从昨天到今天中午我也反复对小北说着这次我没有任性,可是直到中午看到朋友们的留言,想起很多往事,才猛然发觉,这次我比哪一次都要任性。


 小北总是说我太敏感,太感性,喜欢感情用事,喜欢钻牛角尖。细想起来,我真的是这样,也真难为他了。


 自从和他在一起以后,我总是会为了一点很小的事情,甚至是一句话,他没有做到我的心里,说到我的心里,我就会和他闹别扭,而他每次都会包容我,逗我高兴。他说每次我生气他都会紧张,不管是谁的错,只要看到我露出笑脸了才会放心。


 他对我的宠爱让我在他面前变的不可理喻,让我总是会在一些小事上纠纠缠缠,忽略着最重要的事情,更忽略着他的感受。

 今天看到朋友们的留言,也看了她们的博客,才发现我真的是太不珍惜小北对我的好。我总是说我爱他更多,可是我却总是在意自己的感觉,不......

爱小北的圈圈 发表于 2007-11-03 18:30 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 10 | 浏览:5464 | 送小红花 推荐指数:0

2007-10-9 星期二(Tuesday) 晴

心有双丝网,中有千千结。

 这一段心情一直调整不过来,心里的压力和问题让我有一种喘不过气来的感觉。很想找个人诉说,可是小北很忙很忙,忙的没有时间听我诉说。而最近听到的消息也一个比一个让我沮丧。真的想逃开这一切,却只能硬着头皮去面对。


 可是最最让我难过的是:今天我和小北生气了,我气他到现在还不了解我,也气他说话前后不一致让我怀疑,他说他也糊涂了,我说我的心乱了,我不想再追究事情的真实,可是却不想再联系。

 下了好几次决心要拉黑他,可是却舍不得,最后再次和他通话,他的态度终于使我颤抖着手把他的电话拉进了黑名单。

 看着桌子上的手机冷冷的面对着我,知道不可能再接到他的电话和信息,一阵阵心疼划过心底。因为我知道我始终是舍不得的。

打开手机找到黑名单里的他,看着小北这两个字,鼻子一酸,眼泪扑簌簌往下落。小北,你明知道我喜欢钻牛角尖,为什么要逼我这么狠心。


 此刻,心乱如麻,不知道该怎么......

爱小北的圈圈 发表于 2007-10-09 21:21 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 4 | 浏览:5501 | 送小红花 推荐指数:0

2007-10-3 星期三(Wednesday) 晴
 从下午5点一直到现在,已经在电脑前坐了7个小时,没有听到小北上线的声音,也没有看到他的头像,知道他不会来了,可是竟然还是不舍得下,不过真的该下了,好累好累,腰都直不起来了。

 最讨厌等待,可是却总是在等待,已经说不清这个时候的心情,把失落收藏起来,就只剩下思念了。

 都说心有灵犀一点通,只是为了一些巧合而找到的最美丽的说词吧。

 都说明月千里寄相思,那么清冷的月亮,怎么可能把我最深的思念传递给他呢?!

 都说思念是一种美丽的心情,可是只有身在其中的人才知道那里面包含有多少苦涩和无奈、、、、、、

 如今说什么都是多余的,还是下线睡觉是正事,但愿在梦里可以见到他。

 突然想起一句歌词[相思比梦还长],此刻红豆也会无言吧!

......

爱小北的圈圈 发表于 2007-10-03 00:21 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 1 | 浏览:5276 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-30 星期日(Sunday) 晴
 明天就是国庆节,是举国欢庆的日子,而我也终于可以卸下工作带给我的压力,好好的休息休息了,

 可是今晚,当很多人都忙着聚会,忙着团聚,热热闹闹过节的时候,我却只感觉到孤单。小北今天很忙很忙,打电话告诉我,晚上也不要再等他。放下电话,突然不知道晚上我该做什么了,早知道就不要问他了,就是等不到他,最起码我等待的时候有一种希望,现在连希望都没有了,就不知道自己该做些什么了,也什么都不想去做。而这时家里的寂静更是让我感觉到心里的荒芜。

 今天同事请假,我一个人做了两个人的工作,身体一直到现在还处于疲惫的状态。在回家的路上天下起了毛毛细雨,感觉自己的心都被淋湿了。风也是凉凉的,手都快要冻僵了,开门时手都快要拿不住钥匙。身上更是凉凉的,头却是热热的,但愿不会感冒吧。

 明天就是国庆节了,明天就是国庆节了,可是为什么明天非要是国庆节呢?......

爱小北的圈圈 发表于 2007-09-30 19:04 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 0 | 浏览:5545 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-25 星期二(Tuesday) 晴
 今天是中秋节,从早上到现在已经收到N条短信,却一个也不想回复。站在窗外看看天,阴沉沉的,好像我的心情。

 坐在电脑前,回忆像潮水一样袭来,可都是一些不开心的事。原以为已经愈合的伤口,此刻却因为脑海里闪现的记忆而被慢慢拨开,那种熟悉的心痛依然再次疼到了心底。

 知道自己在心里怄了一口气,可是不管怎么去长长的出气,依然感觉到心口的憋闷。不知道怎么样找到可以排解的方式。

 想要这么做,想要那么做,心思转了千百回,却什么都没有做。

 猛然想到一句话:愁肠百结。这就是我心情的写照吧。......

爱小北的圈圈 发表于 2007-09-25 10:12 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 2 | 浏览:5140 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-23 星期日(Sunday) 晴
 每天回家都要走在一条很长很长却很宽敞的路上,喜欢这条路,虽然有时候在急于赶路时有一种怎么走也走不到头的感觉,可依然喜欢,因为喜欢路两旁,路中间那满眼的绿色,嫩绿、草绿、黄绿、深绿、浅绿、翠绿层层叠叠,自己置身于这一片绿色之中,好像也被洁净了很多。

 今天再次走在这条路上,突然发现很多的绿色都已经悄悄的发黄了,有的树木已经有了落叶,心里就有了一种满目凄凉的感觉,这也许跟我的心情有关吧。

 从昨天开始心情就一直很低落,因为和好友的简单谈话让我明白,很多事情真的不是自己想象中的那个样子。好友因为别人的诉说,对我已经不再相信,让我无从诉说,也无从辩解,再回头看看发生过的事,突然想到也许一切真的是我错了,是我错怪了朋友,伤了他的心以后又冤枉了他。给他道歉,他却始终对我不予理睬,心里更加愧疚不已。而小北却好像失去了消息,让我找不到一个诉说的人,让自己的心始终处在一种懊悔和不安里。

 上午接到小北的电话,告诉我,他昨天有多忙,他明后两天还要忙,以后这几天继续要忙,国庆节还要忙,原本打算让我在国庆节去看他,也会......

爱小北的圈圈 发表于 2007-09-23 18:16 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 3 | 浏览:5354 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-16 星期日(Sunday) 晴
 曹雪芹的《红楼梦》里有这样一句话:知人知面不知心。今天我是真的深有感慨了!

 一个在网络里最让我相信的人,比相信小北还要让我信任的朋友,突然之间变的让我无法面对,心里真的好郁闷。小北说,对付小人就要用小人的办法,可是不管我心里多么生气,却还是狠不下心来撕破脸,所以更加郁闷。

 其实,小北不知道,在郁闷的同时也有很多的担忧,因为我真的已经分不出真诚和虚伪了,我突然感觉我不敢再相信任何人对我说的话,包括小北在内。我不知道我该怎么做了,我害怕如果有一天小北也是如此,那他一定会伤死我。

 真想躲起来,不想去面对。因为朋友的改变还可以让我去接受,虽然生气,可是毕竟无法伤到我的心,如果真的有一天,小北也是如此,我一定会伤心死。虽然小北一再说他怎么舍得,怎么舍得,可是我现在不敢再相信了,未来怎么样,谁可以预料呢?

 小北,只求你千万不要让我失望,千万不要。......

爱小北的圈圈 发表于 2007-09-16 21:36 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 2 | 浏览:5093 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:心情日记
页码:1/1  [1]    ↑回到项部