浮华哀凉
浮华哀凉
我喜欢你是寂静的, 仿佛你消失了一样, 我喜欢你从远处聆听我, 我的声音却无法触及你。 好像你的双眼已经飞离远去。 如同一个吻,封缄了你的嘴。 让我借着你的沉默与你说话。 仿佛你消失一样, 遥远而且哀伤。 仿佛你已经死了, 彼时一个字,一个微笑,已经足够。
博客日历
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:木头辉 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:118140 次
  • 日志: 14篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2005-7-11
博客成员
饭否
最近访客



2008-6-30 星期一(Monday) 阴

有MEW的话说,如果真的爱一个人,怎能不害怕和他分离,而我们必须接受现实.
于是,长大了,寂寞就是没有了爱,比没有朋友更寂寞.
使短暂也会刻骨铭心.
那此点亮我们生命的爱,就仿佛这个发生在暹罗的爱情故事。......

木头辉 发表于 2008-06-30 09:26 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:711 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-26 星期四(Thursday) 晴

如果你没有亲身经历,你一定不知道那是一种怎样心痛。如果你没有置身其中,一定不懂那是一种怎样不舍和祝福。

昨天有幸认识的无声天使,在他邀请下,去观看了他们团的演出,我似乎要把一生的惋惜和感动都用在这场晚会上。和他们比起来我们真的太幸运/太幸福啦。也许,正如朋友所说,也许他们早就习惯了自己的一切,早学会了怎么样才能让自己开心,让自己充满希望。

和无声天使的交谈只能纸上进行,从“不好意思,让你久等开始。”一人一段,开始我们之间的谈好。你试过这样感觉吗?要把你所有想表达的统统写出来,短暂的时间里,你失去了说话的能力,就算你说话,那怕你是再大声。可是对方听不到,就好像在他的世界里,你才是不会讲话的那位。无声的世界,我第一次试图想进入…………

无声天使在他六岁父母离婚时变得不爱讲话,后来他不会说话了,也听不太懂别人再讲些什么~我不知道那时他是一种怎样的心情,可是我能深切体会到他的心痛无奈。好在现在的无声天使很乖巧,喜欢张扬自己个性(……有很多可爱的不动作);他活泼天真,开心的时候会来手舞足蹈。和他相处,你不会有任何不适应,他只一......

木头辉 发表于 2007-07-26 10:42 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:613 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-21 星期六(Saturday) 阴

 每到晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡之时把母猪拉出去宰了.日子一天一天过去.母猪 日渐长胖.而公猪则一天天瘦下去.

 有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉.公猪伤心至极.于是 从那天开始公猪性情大变,每当主人送来吃的公猪总抢上去把东西吃的一干二净.每天吃好后躺下便睡 .并且告诉母猪现在换她来放哨.如果他发现她没在放哨便再也不理她.

 渐渐日子一天天过去.母猪觉的公猪越来越不在乎她.母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着 安乐日子.很快一个月过去了.主人带着屠夫来到猪圈.他发现一个月前肥肥壮壮的母猪没剩多少肉, 而公猪则长的油光.这时的公猪拼命奔跑.想引起主人的注意.表明他是一头健康的猪.终于,屠夫把 公猪牵走了.......在拖出猪圈的那一刻,公猪朝母猪笑了笑说:"以后别吃那么多".母猪伤心欲绝, 拼命的冲出去.但是圈门已经被主人关上了....

 搁搁着栅栏.母猪看着闪着泪光的公猪.那晚.母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,母猪伤心的躺 在公猪以前睡......

木头辉 发表于 2007-04-21 10:07 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:360 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-16 星期一(Monday) 晴

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

6、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

7、知道自己要什么,包括你爱的男人。

8、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

9、你可以去爱一......

木头辉 发表于 2007-04-16 10:04 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:429 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-13 星期五(Friday) 晴


木头辉 发表于 2007-04-13 09:38 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:387 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-4 星期三(Wednesday) 多云

狂笑逛论坛看到的 一起分享  哈哈

亲爱的技术支持部门:
  自从去年把「男朋友5.0」更新成「老公1.0」之后,我发觉整个计算机的效能下降。特别是在送花与送珠宝的部分,过去在没更新以前一直是用得很顺手的。还有,就因为装上「老公1.0」,其它许多好用的软件,像是「浓情蜜意9.5」、「眼中只有你6.5」都自动被删除了;相反地,装进了许多莫名其妙的东西,像是「橄榄球5.0」、「篮球大赛3.0」。现在搞得「枕边细语8.0」已经完全无法使用,「整理家务2.6」甚至每次都让计算机当机。我不想再用「唠唠叨叨5.3」来修理这个问题,因为根本没有效果。我现在该怎么办呢?
                          没指望了敬上
  
  
  亲爱的没指望了:
  首先你需要具备一观念,「男朋友5.0」只是一个试用的娱乐软件,而「老公1.0」却是一个实际作业平台。
  我建议你可以先到计算机档案夹 C:\我以为你一直都很爱我,下载「泪汪汪6.2」,再装上「让他内疚3.0」。试用没问题的......

木头辉 发表于 2007-04-04 10:07 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:354 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-2 星期一(Monday) 小雨

春天不是应该开心快乐吗?为什么我一点反应都没有。

情绪日见低落,陷在回忆里不可自拔,不管过多久,我还是会陌名其妙想起他,还是会被那种感觉伤得体无完肤。想起他,会心痛、会不舍、会期待、会……会的让自己不安,会忧伤到不行。

都过去这么久了,迟迟还不能忘记他、我是怎么了?怎么这么忧伤、这么倦恋着他感觉!......

木头辉 发表于 2007-04-02 10:59 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:396 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-22 星期三(Wednesday) 小雨

 一棵开花的树

 如何让你遇见我
 在我最美丽的时刻

 为这我已在佛前求了五百年
 求佛让我们结一段尘缘
 佛於是把我化做一棵树
 长在你必经的路旁

 阳光下
 慎重地开满了花
 朵朵都是我前世的盼望

 当你走近
 请你细听
 那颤抖的叶
 是我等待的热情

 而当你终於无视地走过
 在你身後落了一地的
......

木头辉 发表于 2006-11-22 11:15 | | 分类:木旋 | 评论: 1 | 浏览:342 | 送小红花 推荐指数:0

2006-9-1 星期五(Friday) 晴


感情是两个人的事情,一个人再怎么努力也徒劳。

如果结局已经知道,那么我们还会用心的去在乎过程吗?

如果他不爱你,你还会苦苦的深恋着他吗?

如果什么都不能让你清醒,那就醉死过去好了。


 Over...

走过去,我们只能留下回忆。

该结束的总会结束,纵使你多么不情愿,也要痛苦的接受。

......

木头辉 发表于 2006-09-01 18:12 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:307 | 送小红花 推荐指数:0

2005-11-5 星期六(Saturday) 晴

有好多值得想念的东西,
我们在拼命的想要忘却;

有太多需要忘却的东西,
我们却在垂死的想念。

面对是件困难的事情,
困难到让我们只有逃避;

逃避显得容易些,
容易到让我们全都痛苦不堪。

我习惯了在静夜里想你,抬头就可以看到黑夜。
你会同样想我吗?哥哥
我是不是很任性……



木头辉 发表于 2005-11-05 21:37 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:281 | 送小红花 推荐指数:0

2005-11-4 星期五(Friday) 晴

昨天是MO的生日,呜呼!我竟然给忘了。

几个星期前就想MO快生日了,该表示点什么,或者该打个电话,也很久没有联系了。结果勒!、、、原来我们想要拼命记住的东西就这样顷刻给忘了,想忘记偏偏又记忆深刻。

再过几天就是我的生日了,会有人记得我的生日嘛,如果有,几个?他们是谁?和我有什么关系?也许一个都没有,也可能到那时自己也忘记了。如果刚好记得,那有怎样·只会更加孤寂罢了!
......

木头辉 发表于 2005-11-04 13:42 | | 分类:木旋 | 评论: 0 | 浏览:274 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:木旋
页码:1/-1