潇湘烟雨
人生就像一次旅行,不要在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情
 
 
浪迹边城

生于八零后
编导、记者
篮球是最爱
现浪迹在潇湘江滨
也许不久将离开
去寻找自己的边城
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐

寂寞的季节 ------陶喆 风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪 爱只能往回忆里堆叠 oh~给下个季节 忽然间树梢冒花蕊 我怎么会都没有感觉 oh~整条街都是恋爱的人 我独自走在暖风的夜 多想要向过去告别 当季节不停更迭 oh~ 却还是少一点坚决 在这寂寞的季节 艳阳高照在那海边 爱情盛开的世界 远远看著热闹一切 oh~我记得那狂烈 窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 oh~ 我了解那些爱过的人 心是如何慢慢在凋谢 多想要向过去告别 当季节不停更迭 oh~ 却永远少一点坚决 在这寂寞的季节 又走过风吹的冷冽 最后一盏灯熄灭 从回忆我慢慢穿越 在这寂寞的季节 还是寂寞的季节 一样寂寞的季节

日志存档
·2008-5 ( 2 )
·2007-4 ( 12 )
·2007-3 ( 4 )
·2007-2 ( 5 )
·2007-1 ( 8 )
·2006-12 ( 6 )
·2006-11 ( 2 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 4 )
·2006-8 ( 8 )
·2006-7 ( 4 )
·2006-6 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:69358 次
日志:3篇
评论:82 个
留言:13 个
建站时间:2006-3-5
博客成员
浪迹边城 管 理 员



首页 | 留言板 | 加为友情博客
今日心情删去烦恼,剪辑快乐,复制到每天生活中~~~~~

2008-5-11 星期日(Sunday) 晴

 今天打开网页,这样一篇新闻《东航飞机发生火警警告撤离中3名旅客受轻伤》引起了我的兴趣,因为平时工作的需要,时不时坐飞机出行,新闻很短,和平时的突发事件新闻的发布没有两样儿,新闻是这样的……



 人民网上海5月10日电 (记者 沈文敏) 记者刚刚从东航获悉:今天上午11时左右,东航一架B737-800型2660号飞机执行MU2452北京—武汉航班,在北京首都机场起飞滑行过程中,飞机APU火警警告,机组按程序处理,为了保证旅客安全实施了应急撤离。全部旅客已安全撤离,在撤离过程中,有3名旅客受轻伤。目前,地面机务人员正在对飞机进行检查,事件原因仍在调查中。

  据了解,MU2452航班原计划于10时55分起飞,预计到达武汉为12时45分。记者从东航网站进出港信息查询处得知,该航班显示尚未出发,而预计到达时间为15时21分。



 看过之后,我很是纳閟,第一感受就是---怎么又是东航!东航最近可是出尽风头呀!



 3月31日,由于飞行员罢飞,东方航空公司云南分公司昆明、丽江、西双版纳、大理之间多个航线的航班突然临时取消,造成大批乘客滞留在这些城市的机场,也太没有职业素养了,拿旅客的开玩笑,事件过后,东航还很有开脱是因为天气原因返航,听起来就好笑。这一事件,在短短数天内,事件似滚雪球般在民航业激起阵阵涟漪。东航从那时候就开始成为人们视线的焦点了。
......
浪迹边城 发表于 2008-05-11 16:33 | 正常 分类:世间百态 | 评论: 0 | 浏览:638

2006-8-9 星期三(Wednesday) 晴

现在在社会有个“第一”心理,特别是在旅游开发项目里,不管大小旅游景点,在开发当初总要想方设法往“第一”两个字靠,这也就造成了,现在眼见之处是“*****第一”的字样,什么中国高山第一,什么中国峡谷第一,什么亚洲山洞第一,什么湘南第一………………如此种种应有尽有,为何出现这么多的第一啊!
这我们还得从“第一”两个字的作用上来看看,只要有了“第一”就可以在宣传造势的时候,给受众产生一种先睹为快的心理,什么都是中国某某“第一”啊!这样的结果,必定为商们家带来丰厚的收入和回报,这也就是为什么商家们总要挖空心思去找“第一”的原因吧!!同时也可以增加一点所谓的文化内涵吧!!这些商家们在有“第一”的话当然好啊!没有的话造也要造一个,要与时俱进,不能落后啊!!什么“第一”都出现了,有的甚至弄得人哭笑不得。
难道真的有这么多的“第一”吗?我怕不见是吧!!这里只要是旅游主客部门拿政府付与的权力,“广施皇恩”,糊乱替人“加冕”,一个行业主客机构几乎脱变成商家的“拉皮条”机构,没有一点权威可言。这样的结果是拿广大群众利益不顾,拿群众当猴耍,共同制造一出“善意”谎言。往往很多冠以“第一”......
浪迹边城 发表于 2006-08-09 20:21 | 分类:世间百态 | 评论: 1 | 浏览:270

2006-8-8 星期二(Tuesday) 小雨

SHE 一个很好的台湾组合,她们的轻纯,一直对一些少男少女们推崇。她们以高中生的身份,在中国大陆红得大红大紫,SHE也走进了千家万户。
我这一个地道的“伪歌迷”也忍不住,从在2001年开始,听她们的《恋人未满》,以及后来的很多首歌,感觉还可以的。但现在我要怀疑了我当初的感觉,这几年下来,这对组合,在唱功上没有什么大的长展,可负面新闻方面,可让我大吃一惊。
在日本一次歌迷会,有日本歌迷,故意的问道:ARE YOU CHINESE (你们是中国人吗?)令人想不到的是,她们居然“异口同声”的说:NO WE ARE TIANWANESE (不,我们是台湾人),我真想不到她们当初是怎么想的,这里我们不排除娱乐圈里的吵作的成份在里面。娱乐圈里的人一般都会怕人不知道,于是想出各种各样的办法,不管好坏,“十八般武器”都用,旨在引起世人关注的眼球,从而达到宣传自己的目的。但我觉得SHE作为一对成员人艺人,怎么说话就不经过大脑呢?她们就能不考虑广大有血性的中国歌迷的感受呢?没有中国歌迷的支持你们会有今天吗?
无独有偶,在西安一次歌迷会上,SHE又出惊人之举,“你们中国人真......
浪迹边城 发表于 2006-08-08 22:18 | 分类:世间百态 | 评论: 1 | 浏览:329


所在栏目:世间百态 页码:1/1  [1]   

本站域名:http://dengqiang2006.blog.tianya.cn/