我的家门 | 写个便条 | 登记入伙 | 和我联谊
灵魂的歌唱在夜空中回荡
爱人的眼神,永远象那清澈的湖水,让我的双手掬捧起你的忧愁,感受那从指间流逝的温柔!
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

我的家底
博客登录
用户:
密码:
新鲜出炉
口水加工厂
便条
点击一下我吧 >>
联谊名单
标签列表
博客搜索
我的音乐
库存记录
·2008-9 ( 1 )
·2008-3 ( 1 )
·2007-9 ( 2 )
·2007-6 ( 1 )
·2007-5 ( 3 )
·2007-4 ( 4 )
·2007-3 ( 7 )
·2007-2 ( 1 )
·2007-1 ( 1 )
·2006-10 ( 2 )
·2006-9 ( 3 )
客户资料
数据中心
点击:95931 次
库存:-220篇
口水:212 滩
便条:35 张
诞生日:2006-9-6
博客家庭
xuanxuan0306 普通成员
诗月飘香 普通成员
lilylovengtz 普通成员
去年冬天zsx 高级成员
sophy5453 高级成员
myronliangoo 管 理 员



 
2008-9-25 星期四(Thursday) 晴


笑得真开心!


笑得真开心啊!是不是肉多了点啊!


看到什么了?


看到什么了?难道有个小MM在旁边?


小白兔,白又白,两只耳朵耷拉下来啦!......

myronliangoo 出炉时间 2008-09-25 10:17 | 正常 家底:我的宝宝 | 口水: 9 | 巴掌:2557

2008-3-5 星期三(Wednesday) 晴
Sorry guys! I know you are waiting for a long time,in fact,me too.

Yes,I'm just waiting for my baby,waiting for his coming.

Maybe two months later,I will see him and he will also see his parents and this new world.

Oh,yes,last time in the hospital,my wife got a routine physical examination. The doctor just involuntarily said we have a baby boy!

Boy and girl are the same to me,actually,I like baby girl! :)

Good wishes to you all,hope every......
myronliangoo 出炉时间 2008-03-05 09:06 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 6 | 巴掌:1530

2007-9-28 星期五(Friday) 晴
妻子怀孕差不多两个月了,一直过着茶不思,饭不想的生活。弄得我也过着同样的日子。

可是妻子除了胃口不好之外,居然没有呕吐的反应,这让我着实有点不放心。人家的媳妇儿,在那吐得昏天黑地的,我这怎么会没反应呢?不是说3个月内的孕妇都是吃啥吐啥的吗?

因此,就相关问题,本人咨询了一些“过来人”。没想到的是,她们的回答居然出奇地一致,都说这是正常现象,不是每个女人怀孕都会呕吐的,甚至说没有呕吐,还是好现象,说明我媳妇儿身体比较好。后来又请教了妇科医生,说的也差不多,叫我们别担心,我才多少放了点心!呵呵,这好媳妇叫我给摊上了。唉,反正啊,这心里多少是有点紧张!这准爸爸不好做啊!

俺媳妇现在的胃口不是一般的差,我老爸变着方儿的做,也没任何改善的迹象,每顿就吃一点点米饭,然后就饱了。唯一让我比较欣慰的是,媳妇对水果从来不会没胃口,而且种类繁多,也不过量,确实让我高兴!

我现在只是希望这种茶不思,饭不想的日子快些过去,我们的宝宝早点健康降临!

每天心里祈祷一个:保佑一切顺利、平安!......
myronliangoo 出炉时间 2007-09-28 22:43 | 愁 家底:夫妻轶事 | 口水: 17 | 巴掌:2443

2007-9-6 星期四(Thursday) 晴
今天的心情不是很好,因为和同学通了一次电话。记得去年我在博客里写了一篇关于我同学父亲的文章(网址是http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=614395&PostID=6897663),他告诉我说,他父亲的病情又突然恶化,住进了医院的ICU病房。

这次是因为发展成了严重的尿毒症,他的父亲现在只能靠做血透来维持生命。不但给家庭带来了严重的经济负担,而且给病人的肉体上造成了难以想象的痛苦。血液透析好象是因为病人不能正常排尿,而导致尿液中的毒素渗透到了血液中,因此要将病人全身的血液抽出进行过滤,然后再输回病人体内。

我可以想象到他的父亲会有多痛苦,而我同学和他家人的心同样就有多痛苦。

同学告诉我,他已经在医院陪了父亲两天两夜了,今天是他母亲去看护的。他刚刚和母亲通完电话,他告诉我,母亲在电话里说,父亲知道自己不行了,让家里人放弃他吧!

听到这里,我的心真的很痛。同学的声音很低沉,但是掩饰不住他内心的悲伤和痛苦......
myronliangoo 出炉时间 2007-09-06 23:00 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 14 | 巴掌:1118

2007-6-7 星期四(Thursday) 晴
“瘦肉怎么卖啊?”

“14块一斤!”

“What?你抢钱啊!穷疯了吧你!”

“爱买不买!”

转了一圈,都TM一个价,今天干脆吃鱼,并不是买不起猪肉吃,而是咽不下这口气啊!没理由啥玩意儿都涨价吧,柴米油盐都涨了,老百姓还过个屁呀!

都TM是股市闹的,都涨疯了,一天涨个几百点,第二天再跌个几百点,感觉象是玩过山车,够刺激!闹得RMB现在比港币还坚挺,把美国佬的货币也打得节节败退,真够牛B的!

真怀念以前的朱总理啊,96年亚洲金融风暴,中国经济却是软着陆,屁事儿没有,最起码老百姓没感觉出啥来,周边的国家都倒霉了。

那天经过一个证券营业厅,往里一看,嚯!人多得象蚂蚁,再仔细一看,哟,都是些大爷大妈啊,还有些师奶(广东话,意思大概是40岁左右的有钱女人,往往是没事做呆在家的那种),我想应该还有些二奶吧,嘿嘿!

我实在怀疑这些人对股市的熟悉程度,就这样不顾“生家性命”地把钱往里扔,真不是“佩服”二字可以形容的啊,我想那些......
myronliangoo 出炉时间 2007-06-07 13:04 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 18 | 巴掌:2108

2007-5-18 星期五(Friday) 晴
前几天,和几个校友聚会,大家聊得很开心。席间,我们聊到了广州的治安问题,一位校友讲了一件事,把我们都给笑翻了。

说是广州在禁摩之前(禁止摩托车行驶),飞车抢夺的恶性案件很频繁,在全国都很出名了,受害者多为女性,所以女孩子出门几乎都把包紧紧地贴在胸前,手也紧紧地捂着。而实施抢劫的罪犯,基本都是两人以上,一人驾驶摩托车,一人进行抢夺,或者抢夺后乘坐摩托车逃窜。

我们这位校友就很荣幸地在广州飞车抢劫多发地段----“天河棠下”,亲眼目睹了这次犯罪过程。

“当时我以为自己眼睛花了,不对啊,我的视力那是两个2.0啊,大白天的我怎么就愣没看清楚那劫匪长啥样儿呢?”校友吃了口菜说道。

“是啊,怎么回事啊?”旁边一位着急地问。

“我仔细一看,我靠!原来是个黑人!”校友大声地说。

“啊?!黑人?”大家伙惊讶道。

“是啊,估计是非洲那些穷国家来的。广州这种黑人忒多了。”校友继续说道。

“KAO,这老外,穷疯了吧!”边上一位说了句......
myronliangoo 出炉时间 2007-05-18 14:41 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 13 | 巴掌:1995

2007-5-11 星期五(Friday) 晴
最近睡眠不好,相当不好,我和妻子的都不好。

因为这段时间,夜里老是听见奇怪的声音从外面传来,“嘎,嘎...”地有节奏地响,就象有一扇千年的破木头门,在那里开开关关。烦躁而又有点毛骨悚然。

我们的小区是背靠一个山坡而建的,环境还行,主要是特别安静,外面大马路的噪音根本被隔绝了,我们小两口为这个也挺高兴的,可是现在,这声音就是从山坡上传来的,怎么回事啊?

昨天下班,路过保安亭,这保安亭就靠着山坡呢,突然,那让我“梦魂牵绕”的“嘎嘎”声从亭后面传来。哎呀!真是声如洪钟、气势如牛啊!

我摸了摸手臂上暴起的鸡皮疙瘩,颤声问道:“保、保安,这是什么东西啊?”

“您好!您说什么什么东西啊?”保安一头雾水地望着我。

“这是什么东西在叫啊?”我又慌张地望了望山坡后面。

“哦,您说这个声音啊,呵呵,是牛蛙啊!”保安泰然自若地说着,仿佛这根本就是屁大点事,好象全世界的人,就我一个人大惊小怪似的。

“牛、牛蛙?!”我眼睛瞪得象牛眼一......
myronliangoo 出炉时间 2007-05-11 11:12 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 16 | 巴掌:1937

2007-5-8 星期二(Tuesday) 晴
有段时间没来了,嘿嘿,都不好意思了。也不想找什么借口,说忙啊,没时间之类的话。

这段时间,除了5.1假期,本人正在计划跳槽事宜。呃,是的,我想换个工作了。那位说难道现在的这个工作不好吗?呵呵,不是不好,是对我来说没有什么发展前景了,也就是说,不适合我了。

在目前这个竞争激烈的社会里,好象找工作都变得愈来愈困难了,时常听到一些人讲,唉,现在工作不好找啊!其实,我认为就业机会还是很多的,别忘了中国可是世界最大的劳动力市场啊,关键在于这份工作是否适合你的发展,是否对你今后的职业生涯和规划有利。很多人觉得工作难找,是不是要从自己身上找找原因呢?哈哈!

做了一份简历,给了猎头公司。别人在对我进行“了解”的时候,才感觉到差距是如此的大。国际性的大公司确实和一般的公司不一样啊,我现在缺乏的就是在一些大公司里锻造,那种系统的培训和工作方式是只有身在其中才能体会的。

他们说有一个机会,可以去Bosch。哇!这可是世界500强啊,绝对的大公司,弄得我兴奋了老半天,后来告诉我,工作地点可能在长沙。哎呀!那不是要过上传......
myronliangoo 出炉时间 2007-05-08 09:57 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 9 | 巴掌:1759

2007-4-17 星期二(Tuesday) 晴

今天感冒好多了,起码有一个鼻孔能通气了,哈哈!谢谢那么多朋友的关心!


刚才在和一位校友通过MSN聊天,发现了其MSN上的个性签名,让我莫名地震撼了一下!


“人们说我爱着杨过大侠,找不到所以在峨嵋安家。其实我只是爱山中的烟雾,象十六岁那年绽放的烟花。”


我的第一反应:这不是郭襄,郭小姐吗?


我的第二反应:郭襄难道不爱杨过?不会吧!


我的第三反应:哦!原来是这样啊!然后就是有一点点的...怎么说呢,感动吧!


于是,我和这位校友就这句话的问题,进行了友好磋商。双方各抒己见,引经据典(当然,以《神雕侠侣》的爱情实例为主),最后,得出了一个共同的结论:哪个少女不怀春呢?......

myronliangoo 出炉时间 2007-04-17 18:19 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 19 | 巴掌:2174

2007-4-16 星期一(Monday) 晴
这两天,感冒了,还咳嗽!好象还比较严重,两个鼻孔都塞得死死的,只能用嘴呼吸!

哎呀!这种感觉真是久违了啊!屈指算来,好象几年都没得过这么严重的感冒了。听人家说,偶尔得一次感冒有好处,可以杀死癌细胞呢!嘿嘿,不管是否有科学的论证,反正不禁心下一喜,那就让它去杀杀“毒”吧!

周末哪儿也没去,躺在床上昏昏沉沉,头疼得厉害!感觉自己就象鱼缸里的鱼,在快没氧气的的时候,鼓着眼睛,抬着头,张着嘴猛喘气!唉,都是为了杀毒啊,忍着点吧!

老婆大人这两天也没时间照顾我,她还需要人照顾呢。这几天广州交易会,是她最忙的时候,每天晚上回来跟散了架似的,恨不得倒头就睡。可还得给我做饭不是?所以说,老婆大人最伟大,注定我这一辈子要“卑躬屈膝”的报答了,呵呵!

有朋友提议说,上医院看看大夫吧。我说打住喽,你没看人家得了大病都忍着不去医院吗?我这小小的感冒算什么呢,更何况这医院是随便进的吗?你不知道我二大伯的小舅子的老婆的姑妈的儿子的小孩得了感冒,去了趟医院,居然花了1000多银子吗?

有人说的好啊:房改......
myronliangoo 出炉时间 2007-04-16 11:03 | 正常 家底:声语心愿 | 口水: 12 | 巴掌:1852

  页码:1/-22     
本站域名:http://myronliangoo.blog.tianya.cn/